Monday, August 24, 2009

Akhirnya ganti template juga

Di template yang lama banyak widget dan script yang terinstall didalamnya (karena ingin coba-coba, jadi diinstall semua. He3, jangan ditiru.), terlalu banyak modifikasi template terlalu banyak otak-atik, ujung-ujungnya loading blog jadi lambat dan widget feednya tidak mau muncul-muncul (hiks, jadinya tidak bisa jualan link).

Akhirnya mau tidak mau harus mencari lagi template yang sreg buat blog ini, setelah beberapa minggu googling akhirnya saya memutuskan untuk mengantinya dengan model Typography yang bisa di download disini, lebih polos jadi mudah di Modifikasi. Karena merasa kurang tempat untuk menempelkan widget, maka dengan sedikit pengetahuan tentang CSS akhirnya saya menambahkan tiga kolom di daerah footer.

Dan ada beberapa perubahan posisi widget dalam blog ini, bagi teman-teman yang dulunya bertukaran link maka dapat menuju kesini untuk mengecek apakah linknya masih ada.

Sekian sekilas info, bagaimana pendapat teman-teman dengan tampilan baru blog ini, apakah yang lebih baik template lama ? Ditunggu komentarnya ya.

8 comments:

pencinta AHLUL BAYT said...

WAAA sukses deh buat template barunya semoga tambah maknyus artikel artikelnya

salam kenal mbak :)

Ancis said...

Hmmm baru ganti rumah ya.....

Sukses aja ya...

Lebah Ndut said...

Met ganti baju, hehehe.. semoga gak ada yang ngintip ;))

kin said...

oke juga ...........!

Zniper said...

@Pecinta AHLUL BAYT,@Kin, thank's telah berkunjung

@Ancis, ya begitulah. karna kebanyakan obrak-abrik rumah lama tdk bisa ditinggali lagi J)

@Lebah Ndut, Kalu org sih gpp.. takutnya si lebah yang ngintip :-/

Antwa said...

wedew, ganti baju yah, belom berani ah coz ntar pasti repot :D

Zniper said...

@Antwa, :D memang repot sekali mas, tapi terpaksa karna template lama sudah berat sekali, kebanyakan script yang tidak pakai :))

HeQris said...

mantap sob,,ngasih info aja sob yang mau ganti template kunjungi blog aq,,tanks
Free Template Blogspot di jamin puas,,

:)) ;)) ;;) :D ;) :p L( J L :X =(( :-o :-/ :-* K 8-} J] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment