Wednesday, May 6, 2009

Tukaran Link Yuk

Salah satu strategi untuk menaikan Page Rank adalah dengan cara memiliki backlink sebanyak mungkin. Untuk itu, siapapun yang berminat untuk tukaran link dengn blog ini, langsung saja.
  1. Pasang Link Blog ini di Blog/Situs anda, atau copy paste kode berikut.
    <a href="http://znipers.blogspot.com" title="Znipers belajar SEO">Zniper</a>
  2. Tinggalkan komentar dibawah posting ini, bahwa link sudah terpasang.
  3. Apabila Blog ini sudah tertaut pada Blog/Situs anda maka saya akan segera memasukan link anda diblog ini.
Berikut teman-teman yang telah bertukaran Link

.:: A ::.
AlertPay | Aliyusrie | Artha Blogger | Americanster | Aziza Manis | Alfon | Apurie | Alamendah

.:: B ::.

Blogspot Corner | Berantas Korupsi | Blogywalker | Bad Breath Remedies

.:: C ::.
Cheap Web Hosting

.:: D ::.
Download Komik | Divknowledge | DIJETA | Dunia Ame

.:: E ::.
Elmubarok | EasyHits4u

.:: F ::.
Free Tools | FjPetShop.com

.:: H ::.
HeruSutoso | Home Cleaning Service | Htysite

.:: I ::.
Investasi | InformasiMaster

.:: J ::.
Juliawan | Jhonson Blog | John Deere Lawn Mower Parts

.:: K ::.
Krishna Balagita

.:: L ::.
Link and Directory | Life4Tech

.:: M ::.
M Shodiq Mustika | Mbahmul

.:: N ::.

NumB3R's Blog | NeoBux

.:: O ::.
Oi-oia

.:: P ::.
PayPal | Psp go Wallpapers | Paula May

.:: Q ::.
Quityour9to5

.:: R ::.
Relieving Constipation

.:: S ::.
Scholarship | Springholic

.:: T ::.
Templates4alls | Tidak Menarik | TeachInfo

.:: V ::.
Violia

.:: W ::.
Wisnoee's Blog | Windows7

.:: Z ::.
Zniper

42 comments:

alie said...

Thanks sdh add link www.aliyusrie.com disini

Artha said...

Makasi udah di add
linknya saya taru di http://artha.web.id/link-sobat
hal ini dikarenakan link di blogroll udah terlalu banya, mohon permaklumannya

terima kasih

Znipers Blog said...

@Alie, ur welcome mas.
@Artha, Tidak masalah, sudah dimaklumi... by the way.. tks jg sudah add link saya di blog mas.

NumB3R said...

Msh berlaku kan tukar linknya?
Saya ikutan dong ,p

Url Blognya udah saya tambahkan di blog saya, bisa di check disiniNanti tlng tmbhkn blog saya jg ya, judulnya NumB3R's Blog. Urlnya http://numb3rblog.blogspot.com

Thank's be 4^^

Znipers said...

@NumB3R, masih dunk Mas, Selamat bergabung di BLOG-Ku yang keren ini. ^_^!

By the way, thank sudah add link blog ini.

dins said...

Link sudah saya add di americanster.com mas, mohon di linkback blog saya. Salam blogger, terimakasih.

Juliawan said...

linknya uda gua add di blog gue ^^,silakan cek bro di http://juliawan.com,ditunggu link baliknya ya bro ^^

Znipers Blog said...

@dins, @Juliawan. Salam kenal bro, sudah di ADD tuh... ^_^!

suwung said...

ada juga yang nyelengarain kayak gini yah?

Znipers Blog said...

@suwung, ya ada dunk mas. Dalam rangka menjalin persahabatan dan meningkatkan PageRank. he3

violia said...

link sudah terpasang

herusutomo said...

link sudah aku pasang di blog aku

Znipers Blog said...

@violia, @herusutoso, Terimakasih telah memasang link blog ini diBlog anda. Link anda sudah sy pasang ^_^!

aziza said...

Link nya udah saya pasang tu m@s. Di azizamanis.blogspot.com. Salam BloggeR. Blognya KEREN :)

Znipers Blog said...

@aziza, sudah terpasang juga mbak. Terimakasih telah memasang link blog ini diblognya mbak.

fjpetshop.com said...

Mau tukerain link ya..
link sudah dipasang:
http://fjpetshop.com/index.php?option=com_linx&task=list_links&cat_id=50&Itemid=83&limitstart=10

ini link kami:
URL = http://www.fjpetshop.com
TITLE = fjpetshop.com
DESKRIPSI = fjpetshop.com menyediakan makanan dan perlengkapan untuk anjing, kucing, kelinci dan hamster. fjpetshop.com provides pet food and accessories for dog, cat, rabbit and hamster.

thanks ya..

krishna balagita said...

salam kenal Mas...boleh tukeran linknya ya?.., saya pasang duluan ya Mas...saya di krishnabalagita.wordpress.com...

krishna balagita said...

..udah saya link ya Mas...thx sebelumnya

Zniper said...

@Krishna balagita, Terimakasih telah memasang link blog ini di blognya mas, blog Mas sudah terpasang juga ^_^!

elmubarok said...

ikutan mampir neh.. salam knal mas
skalian mo tukeran linkya..
noh ling mas saya pasang di blogroll pasang puyau juga ya.. hatur thanQ

Mr Bho said...

Kang ikutan tuker link ya.. Link dah mendarat mulus.. Please Dicheck.. Thx

suka-suka 3 said...

linknya dah terpasang di www.informasimaster.blogspot.com

Mr Bho said...

Mas.. Linknya salah... lagi sibuk ya ?! pelan-pelan aja mas..TQ

jhonson blog said...

ikutan tuker link donk...link nya udh saya pasang di blog saya..makasih :)

Zniper said...

@Mr Bho, Oh ya.. maaf sudah saya koreksi.
@Suka-suka 3, Jhonson Blog. Link Sudah Tertaut ")

Terimkasih telah memasang link blog ini di blog Anda.

widi said...

link sudah saya pasang
www.widispeed.blogspot.com
thanks ya ....

Zniper said...

@widi, link nya tidak kelihatan Mas. Pasang dimana ya ?

Agung said...

Link sudah terpasang di http://scholarship.agungbrahma.com
pls respon ya ..
Tnx

Zniper said...

@Agung, Link telah terpasang. Terimakasih telah mengunjungi blog ini :D

Yonas Hadinata Pasuang said...

Tukaran linknya ya.........
Link anda telah saya pasang di blog saya
http://umpukakahsig.blogspot.com/
Pls respon ya........
Thans.........

andank said...

link anda sudah terpampang di http://www.anakmami.tk silahkan di cek

Yackko said...

Ikutan tukeran link Gan...link ane pake teks "Dunia aMe" yak ??! link ente dah anteng noh di blogroll ane...

Yackko said...

Gan, link blog saudara sudah saya pasang di blog saya dgn nama "Znipers" tolong taut baliknya ya ???

Dunia aMe said...

Link sudah terpasang di http://whyame.wordpress.com tolong link balik ya ? terima kasih...

Anything lah... said...

masih bisa tukeran link ga bos?

roombye said...

oke deh...
link nya udah di pasang di blog ku....di tunggu pasang balik di blog ini..

tolong klik link ini untuk ambil code script blog ku ya..

http://www.indotopten.com/2010/11/banner-daie-roombye.html

Salam kenal..
di tunggu yaa... :)

Erpina Artanti Panjaitan said...

link sudah dipasang di http://springholic.blogspot.com
pasang link saya juga ya ^^

Erpina Artanti Panjaitan said...

link sudah dipasang, silahkan lihat di http://springholic.blogspot.com

Ervan's said...

link nya sudah saya pasang kk ,,, link balik ya !!
:P

htysite - Restsindo said...

Salam
Link menuju situs anda sudah kami pasang di situs kami, silahkan anda cek di http://www.htysite.co.tv/patner.htm.
Selanjutnya silahkan pasang link situs kami di situs anda.
link anda akan kami pasang selamanya selama link kami juga terpasang.
terima kasih atas kerjasamanya

www.htysite.co.tv
Admin

htysite - Restsindo said...

Salam,
Kami sudah lama memasang link situs anda, silahkan pasang link situs kami.
Link situs anda kami tandai, kami pantau dan apabila masih belum dipasang akan kami hapus.

harap maklum

Zniper said...

Maaf teman2, sudah lama ga update blog karena kesibukan dikantor dan tugas lainnya.

Beberapa link sudah saya pasang, silakan dicek kembali. Jika ada yang masih belum terpasang silakan diberitahu ya...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p L( J L :X =(( :-o :-/ :-* K 8-} J] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment